Sinopsis k drama Falling For Innocence {2015}

Sinopsis k drama Falling For Innocence {2015}

Sinopsis k drama Falling For Innocence {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 02:10 | , ,
Tara, admin nemu satu lagi drama terbaru korea 2015 yang akan segera meluncur pada April mendatang....

Sinopsis What Happens to My Family

Sinopsis What Happens to My Family

Sinopsis What Happens to My Family

Posted by rosita dewi | Published at 17:29 | ,
Lagi lagi drama korea tema keluarga, dan sepertinya juga memang menarik hanya saja episodenya cukup ...

Biodata Lengkap Park Shin hye

Biodata Lengkap Park Shin hye

Biodata Lengkap Park Shin hye

Posted by rosita dewi | Published at 01:12 | ,
Salah satu dari sekian banyak aktris cantik korea yang namanya beneran bersinar adalah Park shin hy...

Drama Korea Equator's Flower { 2015 }

Drama Korea Equator's Flower { 2015 }

Drama Korea Equator's Flower { 2015 }

Posted by rosita dewi | Published at 21:20 | , ,
Lanjut acara berselancar menjari koleksi drama korea yang bagus, nemu lagi drama terbaru 2015 ini y...

Drama korea Ho-Goo's Love {2015}

Drama korea Ho-Goo's Love {2015}

Drama korea Ho-Goo's Love {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 23:35 | , ,
Udah lama nggak liat Uee main drama kini doi muncul lagi dalam drama terbarunya Ho-Goo's Love ....

Drama Korea Spy {2015}

Drama Korea Spy {2015}

Drama Korea Spy {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 21:16 | , ,
Film Korea _ Seriusan deh, di tahun 2015 ini kayaknya emang banyak banget drama korea yang seru yan...

Drama Korea Pinocchio {2014}

Drama Korea Pinocchio {2014}

Drama Korea Pinocchio {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 21:00 | , ,
Salah satu drama yang paling di tunggu kemunculan setiap episodenya adalah drama yang satu ini, yups...

Drama korea Heart to Heart {2015}

Drama korea Heart to Heart {2015}

Drama korea Heart to Heart {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 00:17 | , ,
Mumpung lagi demen nyari info soal drama so sekalian deh, kebetulan ketemu sama Drama korea Heart to...

Drama Korea Punch {2014}

Drama Korea Punch {2014}

Drama Korea Punch {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 00:12 | , ,
Ini merupakan Satu lagi drama korea tentang keadialan kayaknya. Untuk yang merasa penasaran pengen t...

Drama Korea Splendid Politics {2015}

Drama Korea Splendid Politics {2015}

Drama Korea Splendid Politics {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 00:08 | , ,
Ntu lah hebatnya drama hiburan di korea ya kan. Drama Shine or Go Crazy aja belum nongol ajang peng...

Drama korea My Heart Twinkle Twinkle {2015}

Drama korea My Heart Twinkle Twinkle {2015}

Drama korea My Heart Twinkle Twinkle {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 00:29 | , ,
Satu lagi drama terbaru korea di tahun 2015 ini yang terlihat seru and cocok untuk di jadikan hibura...

Drama korea Hyde Jekyll, I {2015}

Drama korea Hyde Jekyll, I {2015}

Drama korea Hyde Jekyll, I {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 00:26 | , ,
Drama comebacknya hyun bin di tahun 2015 ini. Sekilas kalau baca sinopsisnya yang bertebaran di int...

Drama korea Pride and prejudice {2014}

Drama korea Pride and prejudice {2014}

Drama korea Pride and prejudice {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 00:21 | , ,
Tahun 2014 ini kayaknya emang tahunnya aktor keren Choi jin hyuk sedang bersinar terang deh. Secara...

Film Korea Love Forecast {2015}

Film Korea Love Forecast {2015}

Film Korea Love Forecast {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 07:54 | , ,
Guys, admin muncul lagi nih dengan Film Korea Love Forecast sebauh film tentang kisah cinta yang me...

Film Korea Joseon Magician {2015}

Film Korea Joseon Magician {2015}

Film Korea Joseon Magician {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 07:27 | , ,
Kalau di postingan sebelumnya admin sudah muncul dengan filmDetective Hong Gil-Dong , Kali ini admi...

Film Korea Detective Hong Gil-Dong {2015}

Film Korea Detective Hong Gil-Dong {2015}

Film Korea Detective Hong Gil-Dong {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 07:09 | , ,
Lagi mau ngoleksi film terbaru korea , sekalian mau di jadiin list pilihan yang mau di tonton selanj...

Drama korea Healer {2014}

Drama korea  Healer {2014}

Drama korea Healer {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 00:20 | , ,
Salah satu drama yang masih di jadikan tontonan paling asik and tunggu kemunculan episodennya oleh a...

Drama korea terbaru Blood {2015}

Drama korea terbaru Blood {2015}

Drama korea terbaru Blood {2015}

Posted by rosita dewi | Published at 00:01 | , ,
Kalau sebelumnya admin muncul dengan film fasion king yang salah satu pemeran nya adalah Ahn jae hy...

Film korea Set Me Free {2014}

Film korea Set Me Free {2014}

Film korea Set Me Free {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 09:21 | , ,
Setelah sebelumnya admin udah muncul dengan film korea Fashion King , Kali ini admin muncul lagi ma...

Film korea Fashion King {2014}

Film korea Fashion King {2014}

Film korea Fashion King {2014}

Posted by rosita dewi | Published at 09:03 | , ,
Mumpung lagi semangat untuk nulis, kita lanjut terus aja yuk guys. Secara pas tadi jalan jalan ketem...

Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top