Home » , , » Drama Korea Terbaru 2013 That Winter The Wind Blows

Drama Korea Terbaru 2013 That Winter The Wind Blows

Written By Stroberry Love on Selasa, 02 April 2013 | 02.45

Yuhu, Udah lama nggak nepost soal Drama Korea akhirnya penulis bisa update lagi juga. he he he. Abisnya beberapa hari ini sibuk namatin nonton drama jepang Komedi Romantis Ikemen Desu Ne aka Drama Korea You Are Beautifull Versi Jepangnya. Apalagi waktu buat nonton minim banget. Hufh #malah curhat.

Oke deh, Karena ceritanya penulis mau share soal Drama korea, kali ini penulis bawain Drama Korea terbaru 2013. Judulnya That Winter The Wind Blows. Lagi airing si kayaknya, Yah namanya juga drama terbaru. Bener nggak.
Dari pada banyak bacod mending cekidot

Detile Drama Korea Terbaru 2013 That Winter The Wind Blows


  • Judul Drama : That Winter The Wind Blows
  • Judul lain: 그 겨울, 바람이 분다 / Geu Gyeo-ool, Barami Boonda
  • Genre: Melodrama, romance
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: SBS
  • Director: Kim Kyu Tae
  • Screenwriter: Noh Hee Kyung

Main Cast Drama korea Terbaru 2013 That Winter the Wind blows :

Song Hye Kyo



Jo In Sung

Kim Bum

Jung Eun Ji


Review Drama korea Terbaru 2013 That Winter the Wind blows:

Oh Young tidak percaya pada cinta. Dia kehilangan ayahnya dan terasing dari ibu dan kakaknya yang lebih tua. Dia juga kehilangan visi dan tidak tahu siapa dia percaya atau bersandar, meskipun ia dipaksa untuk menjalankan sebuah perusahaan besar sebagai ahli waris tunggal.

Kemudian ia bertemu dengan Oh Soo, seorang penjudi taruhan tinggi dan memangsa wanita kaya setelah tragis kehilangan cinta pertamanya. Dia melihat sasaran empuk pada wanita muda, buta dan memasuki kehidupan Oh Young.
Yah sama halnya seperti drama korea biasanya, Keduanya falling in love Aka saling jatuh cinta.
Ceritanya Seru kok. Buat pencinta drama korea apa lagi fans nya Jo in sung, Pasti ngefans sama Drama korea Terbaru 2013 That Winter the Wind blows. Kalau nggak percaya tes aja nonton sendiri.

Oke, kayaknya cuma segitu doank deh sekilas info soal Drama korea Terbaru 2013 That Winter the Wind blows. Kapan - kapan kalau ada waktu penulis bawain lagi daftar Film or drama korea yang terbaru ataupun yang lagi ngetrend. Yang jelas di pilih yang seru seru aja ya. Yang memenuhi standar tontonan penulis. Ha ha ha...
Share this article :

1 comments:

 
Support : Cerpen Ana Merya | Drama Jepang terbaru | Drama romantis korea
Copyright © 2013. Film Korea - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger